Новости
7
Панорама событий
 
Новые тренды в хлебопечении – итоги Международного симпозиума хлебопеков 12
SIGEP-2020 » – международный бизнес ремесленных сладостей из Италии 17
Продэкспо-2019 – с 12 по 15 ноября в Минске прошла 25-я юбилейная международная выставка 18
В Минске вручили «Бриллиантовый колпак» – определены «Кондитер года», «Повар года», победители арт-класса, лучшие шеф-повара и повара 20
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
 
«Трансформация – это эволюция!; – считают акционеры Группы компаний «Хлебодар» (Украина) 26
ПРОИЗВОДСТВО
 
ОАО «Пинскому хлебозаводу – 65 лет –предприятию есть чем гордиться! 30
ОАО «Вкусный, ароматный заварной хлеб с ржаной заваркой «Колосок» –предлагает ОАО «Осиповичский хлебозавод» 32
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
 
Введение цветовой индикации – эффективный способ снижения потребления соли пищевой – результаты исследований ученых ФГАНУ «ГОСНИИ хлебопекарной промышленности» г. Москва 34
АКТУАЛЬНО
 
Форум зернопереработчиков – 2019 – собрал в Одессе более 120 участников из 10 стран мира 36
Как производителю выбраться из ценовой петли – репортаж с бизнес-форума по управлению ассортиментом FMCG –CATMAN-2019 39
Какие перспективы у ваших тортов? – перспективы развития «мягкой» кондитерки на хлебозаводах 42
Разорвать миф – новая книга Натана Мирволда «Модернистский хлеб» 45
Календарь выставок. – Первое полугодие 2020 года 47
Анекдоты
48